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맛기행

경기도 안산시 맛집.. 탄도항 회센타 99.9 털보회집

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2013-01-18 친구 4명하고

경기도 안산시 탄도항에 있는 회센타를 갔습니다..

1층에 있는 횟집에서 활어를 흥정하여 주문을 하면

2층에 있는 식당에다 곁들이, 활어, 매운탕 등의 음식을 배달해줍니다..

2층에서 술과 음료수, 공기밥을 추가 주문할 수 있으며

식사 후 1층 회집에서 계산을 하면 됩니다..

횟감을 한번 구매하면 이곳에서 모든 서비스를 다 제공하는 시스템입니다..

2층 식당은 1층의 여러 횟집에서 공동으로 운영하고 있었습니다..

저희는 11만5천원에 농어,광어를 섞어 1.5kg  주문했습니다..

카메라: Leica X2   

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99.9 털보회집

경기도 안산시 단원구 선감동 717-2

(탄도항 회센타/안산어촌민속박물관 앞)

tel. 032-885-9996, 010-5249-8909

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▽ 횟감 전에 나온 곁들이  

 ▽ 조개탕 두그릇.. 국물 맛이 끝내줬습니다..

▽ 찐새우 

▽ 키조개 회 

▽ 석화찜 

 ▽ 해삼과 개불

 ▽ 삶은 소라고둥

 ▽ 삶은 조개

▽ 생 가리비 

 ▽ 멍개

▽ 친구 한명이 준비한 지리산 산삼주.. 벌써 반쯤 먹었습니다.. 

▽ 드디어 주인공이 도착했습니다.. 농어+광어 1.5kg  

 ▽ 농어+광어 클로즈업

▽ 회집에서 직접 담은 김치.. 맛이 아주 좋습니다.. 

▽ 회집에서 직접 담은 총각김치 

▽ 매운탕 

 ▽ 매운탕이 맛있게 익었습니다.. 공기밥 5개 추가

 ▽ 1층 회집 근처에 붙어있는 탄도마을 기사.. 2012년 10월 29일 한국수산경제

 ▽ 99.9 털보회집의 주인 아주머니.. 형님과 같이 운영한다합니다..

 ▽ 수족관의 농어, 우럭, 숭어 & 각종 어패류

 ▽ 바지락과 가리비

 ▽ 홍합 등 각종 어패류

 ▽ 조개국 곁들이로 들어왔었던 조개

 ▽ 꼬막