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2013-04-22(월) 친구 두명하고
서울 강남구 역삼동 4번 출구 근처에 있는 횟집에서 생선회를 먹었습니다..
'서울 강남에 이런 횟집이'
란 생각이 들 정도로 멋진 횟집이라 소개해 드립니다..
한달여 간격으로 두번을 더 갔었는데 (날이 더워져 그런지) 이전 맛이 아니었습니다..(6월7일)
카메라: Leica X2
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청수횟집
자연산 잡어, 막회, 동해안 골뱅이 전문
서울 강남구 역삼동 644-18
tel. 02-562-8881, 02-554-5252 hp. 010-3805-8692
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주 메뉴(계절별 자연산 전문)
참가자미 세꼬시, 동해안 잡어 막회, 놀래미/광어 세꼬시, 참소라회(숙회)
산문어, 동해안 석굴, 자연산 멍게, 동해안 해삼, 가자미/도로묵 조림
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▽ 19:20 청수횟집 외경.. 역삼동 4번 출구에서 1분 거리입니다..
▽ 생미역국.. 각자 퍼서 먹습니다..
▽ 생굴
▽ 모자반, 배추뿌리, 당근
▽ 홍어찜
▽ 파전
▽ 단호박
▽ 삶은 풋콩
▽ 상추
▽ 드디어 주인공이 나왔습니다..
생선회 1인분 3만원 짜리.. 3인분입니다..
자연산 참돔, 광어, 농어
▽ 자연산 참돔, 광어, 농어 클로즈업..
그놈이 그놈같습니다.. 회를 두툼하게 썰이 씹는 맛이 일품입니다..
생각보다 양이 많아 세명이 다 먹지 못하고 5~6점은 매운탕에 넣어 샤브샤브로 먹었습니다..
▽ 꽁치구이
▽ 주인공보다 더 푸짐한 곁들이.. 문어숙회, 동해안 골뱅이숙회
▽ 멍게, 해삼.. 멍게향이 끝내줬습니다..
▽ 해삼내장.. 이녀석도 향이 진합니다..
▽ 매운탕이 나왔습니다..
생선회와 문어숙회를 다 먹지 못해 매운탕에 넣어 샤브샤브로 먹었습니다..
▽ 김치와 매운탕이 맛있어 밥 한 공기를 뚝딱 해치웠습니다..
▽ 수족관에 있는 동해안 골뱅이.. 다음에 이놈만 먹으러 또 오기로 했습니다..
▽ 청수횟집 위치 지도
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