조선일보
입력 2025.02.13. 00:50
음식을 자르고 난 뒤 나무 도마에 냄새가 뱄다면 귤 껍질로 도마를 문질러 주자. 껍질 속 리모넨 성분이 냄새를 잡아준다.
원글: https://www.chosun.com/culture-life/living/2025/02/13/6ZERADO7DZEOZKRB6DC2BHN2S4/
일러스트=이철원 ALL: https://ryoojin2.tistory.com/category/일러스트=이철원
'일러스트=이철원' 카테고리의 다른 글
"학습 비용 싼 딥시크 AI모델, 서비스 비용은 비싸 돈 벌기 어려워" (0) | 2025.02.14 |
---|---|
♥'술고래' '숙취형' '절대금주형'… 유전자에 답이 있다 (0) | 2025.02.13 |
[만물상] 골드바 (0) | 2025.02.12 |
美 압박에 파나마도 탈퇴… 中 '일대일로' 수난 시대 (0) | 2025.02.11 |
[김진영의 자작나무 숲] 흰 눈과 시베리아, 그리고 카추샤 (0) | 2025.02.11 |