2016-11-02(수)
한솔요리학원
한식(찌개·반찬) 조리실무자 양성과정
버섯잡채
전체 요약: 이곳을 클릭..
잡채(雜菜)
채소.버섯.고기 등을 볶아서 삶은 당면과 함께 무친 음식.
숙채의 하나이며, 맛이 좋아 잔치 때에는 빠지지 않는 요리이다.
□
버섯잡채
<재료>
소고기50g, 팽이버섯1/3봉지, 건표고2장, 느타리버섯1/2팩, 청피망1/2개, 양파1/4개(추가), 불린당면70g
술1TS, 굴소스1TS, 식용유, 물
ⓒEAA000009519, bji03280046, 82-1757502, AF-212579, t6-09-0240, 191534/Topicimages