2016-10-07(금)
한솔요리학원
일식조리기능사 실기교육
실전모의고사(3차)
전체 과정: 이곳을 클릭..
일식조리기능사 실기교육 실기모의고사(3차)
모의고사로 전골냄비, 갑오징어명란무침 출제됐습니다..
전골냄비(40분)
http://blog.daum.net/ryoojin2/3234
갑오징어명란무침(20분)
http://blog.daum.net/ryoojin2/3239
▽
전골냄비(40분) 실기시험 문제지(앞+뒷면)
▽
갑오징어명란무침(20분) 실기시험 문제지(앞+뒷면)
▽
제출된 6명 학생들 작품.. 전골냄비+갑오징어명란무침
▽
제가 만든 전골냄비+갑오징어명란무침.. 시간 내에 제출했습니다..
그런대로 괜찮았습니다.. GOOD..
▽
오늘, 20일 교육 마지막 과정을 이수했습니다..
동양요리(중식+일식) 실기과정 수료증..
□
'일식조리기능사' 카테고리의 다른 글
일식조리기능사 실기 요약 - 한솔요리학원 노원점 (0) | 2016.10.09 |
---|---|
일식조리기능사 실기 - 생선모둠회 (0) | 2016.10.06 |
일식조리기능사 실기 - 된장국 (0) | 2016.10.06 |
일식조리기능사 실기 - 생선초밥 (0) | 2016.10.06 |
일식조리기능사 실기 - 꼬치냄비 (0) | 2016.10.04 |