2016-06-09(목)
한솔요리학원
한식조리기능사 실기교육
실기모의고사/수료식
전체 과정: 이곳을 클릭..
한식조리기능사 실기교육이 드디어 끝났습니다..
기간: 2016-04-29~06-09(월~금), 07:00~09:30(2시간30분)..
28회의 교육을단 한번의 지각, 조퇴 없이 100% 이수했습니다..
80% 이상 강의에 참석해야 수료증을 받습니다..
뿌듯~~ 뿌듯~~
모의고사로 잡채와 홍합초가 출제됐습니다..
잡채 만드는 법
http://blog.daum.net/ryoojin2/3035
홍합초 만드는 법
http://blog.daum.net/ryoojin2/3053
▽
잡채 실기시험 문제지(앞면)
▽
잡채 실기시험 문제지(뒷면)
▽
홍합초 실기시험 문제지(앞면)
▽
홍합초 실기시험 문제지(뒷면)
엄청나게 헤멨습니다..
11명의 학생 중 시간 내에 제출한 사람은 단 2명!!
저를 포함한 나머지 학생은 탈락입니다..
▽
모의고사를 마치고 작품을 평가하시는 김정아 강사님..
28일 동안 동고동락했고 저희들을 위해 최선을 다하신 강사님께 감사를 드립니다..
▽
제출된 작품.. 잡채 & 홍합초..
▽
수료증
성명: 류진창
주민번호: 600330-1
교육과정: 한식조리기능사실기
교육기간: 2016.4.29~2016.6.9
한솔요리학원장
저의 요리에 대한 열정은 아직 식지 않았습니다..
6월 8일부터 시작한 40일간의 단체급식조리사 실무양성과정을 등록했습니다..
이 과정도 정리해서 올리겠습니다..
감사합니다..
□
'한식조리기능사' 카테고리의 다른 글
한식조리기능사 실기 - 52가지 요리 요약 (0) | 2016.06.10 |
---|---|
한식조리기능사 실기 요약 - 한솔요리학원 노원점 (0) | 2016.06.10 |
한식조리기능사 실기 - 비빔국수 (0) | 2016.06.08 |
한식조리기능사 실기 - 두부젓국찌개 (0) | 2016.06.08 |
한식조리기능사 실기 - 탕평채 (0) | 2016.06.07 |