본문 바로가기

한식조리기능사

한식조리기능사 실기 - 실기모의고사/수료식

 

2016-06-09(목)

한솔요리학원

한식조리기능사 실기교육

실기모의고사/수료식

전체 과정: 이곳을 클릭..

 

한식조리기능사 실기교육이 드디어 끝났습니다..

기간: 2016-04-29~06-09(월~금), 07:00~09:30(2시간30분)..

28회의 교육을단 한번의 지각, 조퇴 없이 100% 이수했습니다..

80% 이상 강의에 참석해야 수료증을 받습니다..

뿌듯~~ 뿌듯~~

 

모의고사로 잡채와 홍합초가 출제됐습니다..

 

잡채 만드는 법

http://blog.daum.net/ryoojin2/3035

 

홍합초 만드는 법

http://blog.daum.net/ryoojin2/3053

 

잡채 실기시험 문제지(앞면)

 

잡채 실기시험 문제지(뒷면)

 

홍합초 실기시험 문제지(앞면)

 

홍합초 실기시험 문제지(뒷면)

 

 

엄청나게 헤멨습니다..

11명의 학생 중 시간 내에 제출한 사람은 단 2명!!

저를 포함한 나머지 학생은 탈락입니다..

 

모의고사를 마치고 작품을 평가하시는 김정아 강사님.. 

28일 동안 동고동락했고 저희들을 위해 최선을 다하신 강사님께 감사를 드립니다..

 

제출된 작품.. 잡채 & 홍합초..

 

수료증

성명: 류진창

주민번호: 600330-1

교육과정: 한식조리기능사실기

교육기간: 2016.4.29~2016.6.9

한솔요리학원장 

 

저의 요리에 대한 열정은 아직 식지 않았습니다..

6월 8일부터 시작한 40일간의 단체급식조리사 실무양성과정을 등록했습니다..

이 과정도 정리해서 올리겠습니다..

감사합니다..