2016-09-20(화)
한솔요리학원
일식조리기능사 실기교육
실전모의고사(1차)
전체 과정: 이곳을 클릭..
일식조리기능사 실기교육 실기모의고사(1차)
모의고사로 모둠냄비, 튀김두부가 출제됐습니다..
모둠냄비(50분)
http://blog.daum.net/ryoojin2/3224
튀김두부(25분)
http://blog.daum.net/ryoojin2/3220
▽
모둠냄비(50분) 실기시험 문제지(앞+뒷면)
▽
튀김두부(25분) 실기시험 문제지(앞+뒷면)
▽
제출된 4명 학생들 작품.. 모둠냄비+튀김두부
▽
제가 만든 모둠냄비+튀김두부..
시간 내에 제출했습니다 만 튀김두부의 두부가 깨졌습니다.. 김채도 두껍습니다.. BAD..
□
'일식조리기능사' 카테고리의 다른 글
일식조리기능사 실기 - 문어초회 (0) | 2016.09.22 |
---|---|
일식조리기능사 실기 - 재료손질, 생선손질법 (0) | 2016.09.22 |
일식조리기능사 실기 - 해삼초회 (0) | 2016.09.19 |
일식조리기능사 실기 - 참치김초밥 (0) | 2016.09.19 |
일식조리기능사 실기 - 달걀찜 (0) | 2016.09.13 |